9.6/10 (79 avis)
Voir l'attestation
Membre : Atlantis Nettoyage
Adresse : 77 Impasse des Tourterelles 57600 Œting
Accompagnement et écoute
9.7/10
Réactivité de la structure
9.6/10
Niveau de service du personnel
9.5/10
Professionnalisme du personnel
9.4/10
Taux horaire / prix secteur
9.4/10
Clients qui vous recommandent
9.7/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Nettoyage remise en état domicile appartement Saint-Avold proche Metz
rien a dire je recomande
Réponse de l'adhérent
Merci pour cet avis ! 🌊
• Réponse publiée : 01/12/2022
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Remise en état maison Freyming Merlebach proche Saint Avold
très bonne prestation et personnel très sympathique et toujours à l'écoute
Réponse de l'adhérent
Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos prestations !
• Réponse publiée : 27/07/2022
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 9/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 9/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 9/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 9/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Évacuation et traitement de déchets et remise en état maison Petite-Rosselle
Bonne société qui travaille très bien
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis , cela compte beaucoup pour nous ! Bonne journée !
• Réponse publiée : 15/03/2022
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 9/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 9/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 9/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 8/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Remise en état volets profilés et fenêtres de toit Forbach
Travail au top très professionnel Je les recommande et vitre très propre
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis , cela compte beaucoup pour nous ! Bonne journée !
• Réponse publiée : 15/03/2022
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Remise en état appartement Grosbliederstroff proche Sarreguemines
délai respecté ,travail bien fait, tarif raisonnable rien a redire , entreprise sérieuse
Réponse de l'adhérent
Merci pour votre accueil et votre confiance.
• Réponse modifiée par l'adhérent : 15/03/2022
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Description de la prestation

nettoyage vitres sols salle de bain cuisine carrelage Grosbliederstroff proche Sarreguemines 57 Moselle

9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Remise en état complet ateliers Technopole Forbach Sud
Nous recommandons fortement la société Atlantis Nettoyage !
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

nettoyage vitres décapage sols Forbach proche Sarreguemines 57 Moselle 

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Remise en état appartement Forbach
Professionnalisme, réactivité et service impeccable. Tout était parfait !
Réponse de l'adhérent
Merci pour votre confiance et votre sympathie !
• Réponse publiée : 16/03/2021
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

nettoyage vitres et sols Forbach proche Saint Avold 57 Moselle

9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Remise en état des locaux Saint-Avold.
De la demande à la réalisation de la prestation, l'équipe Atlantis Nettoyage a été très professionnelle. Nous sommes très satisfait !
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation
Moselle 57
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Nettoyages fin de chantiers/ remises en état Moselle
Entreprise très sérieuse, dirigeant à la hauteur des attentes clients. Je recommande vivement.
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Dégraissant lessivage des murs Saint Avold 57