9.6/10 (79 avis)
Voir l'attestation
Membre : Atlantis Nettoyage
Adresse : 77 Impasse des Tourterelles 57600 Œting
Accompagnement et écoute
9.7/10
Réactivité de la structure
9.6/10
Niveau de service du personnel
9.5/10
Professionnalisme du personnel
9.4/10
Taux horaire / prix secteur
9.4/10
Clients qui vous recommandent
9.7/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Notre prestation de dépose des vitrophanies et de nettoyage de votre vitrerie.
Reactif et tres pro.
Réponse de l'adhérent
Merci pour cet avis ! 🌊
• Réponse publiée : 17/01/2023
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Prestation Evacuation d'encombrants
Service excellent, je recommande. Entreprise à l’écoute des besoins du client.
Réponse de l'adhérent
Merci pour cet avis chaleureux ! 🌊
• Réponse publiée : 04/01/2023
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 9/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 9/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 9/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Entretien régulier restaurant Metz
Équipe au top
Réponse de l'adhérent
Merci de nous avoir accordé du temps pour partager votre avis ! 🌊
• Réponse publiée : 04/01/2023
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 8/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Entretien régulier vitrine agence Sarreguemines proche Metz
Rien à redire, à l'écoute, réactif, soucieux du détail au moment de la prestation.
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup pour cet avis ! 🌊
• Réponse publiée : 04/01/2023
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Entretien régulier locaux professionnels Marly proche Metz
Rien à redire sur cette société , réactive et employé très efficace. Je recommande à n'importe quel professionnel.
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup pour cet avis chaleureux ! 🌊
• Réponse publiée : 04/01/2023
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 9/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 9/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 9/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 9/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Entretien régulier vitrerie restaurant Metz
Très professionnel !
Réponse de l'adhérent
Merci de nous avoir fait part de votre avis ! 🌊
• Réponse publiée : 04/01/2023
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Entretien régulier locaux professionnels ESCH-SUR ALZETTE
Très bonne entreprise
Réponse de l'adhérent
Merci pour cet avis ! 🌊
• Réponse publiée : 04/01/2023
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 8/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 8/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 8/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 9/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Entretien régulier locaux professionnels
Une entreprise professionnelle qui respecte ses engagements et ses prestations
Réponse de l'adhérent
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis ! 🌊
• Réponse publiée : 04/01/2023
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Entretien vitrerie domicile Gomelange proche Metz
Très Pros, je recommande vivement
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup pour cet avis ! 🌊
• Réponse publiée : 01/12/2022
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Nettoyage remise en état domicile appartement Saint-Avold proche Metz
rien a dire je recomande
Réponse de l'adhérent
Merci pour cet avis ! 🌊
• Réponse publiée : 01/12/2022
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Entretien régulier vitrage boutique opticien Longeville proche Metz
Entreprise sérieuse et réactive
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions pour cet avis ! 🌊
• Réponse publiée : 28/11/2022
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Entretien régulier ménage vitrage locaux professionnels Stiring-Wendel
Entreprise réactive et à l'écoute qui fera toujours de son mieux pour trouver des solutions Prestations régulières et intervention de qualité !
Réponse de l'adhérent
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis détaillé ! 🌊
• Réponse publiée : 18/11/2022
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 9/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 7/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 9/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 7/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Nettoyage de fin de chantier appartement faulquemont proche Metz
Super équipe professionnalisme sérieux et efficacite
Réponse de l'adhérent
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis ! 🌊
• Réponse publiée : 18/11/2022
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Entretien régulier showroom magasin Metz
rien a redire
Réponse de l'adhérent
Merci pour cet avis ! 🌊
• Réponse publiée : 10/10/2022
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Nettoyage complet vitrage serre botanique Forbach
Service et qualité au top , équipe plus que génial , je recommande .
Réponse de l'adhérent
Merci d'avoir pris le temps de nous rédiger cet avis chaleureux !
• Réponse publiée : 07/10/2022
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Entretien régulier vitrage forbach
Les vitres sont propre c'est l'essentiel
Réponse de l'adhérent
Merci pour cet avis !
• Réponse publiée : 07/10/2022
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 9/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 9/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 9/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 9/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Entretien régulier ménage vitrage locaux professionnels Saint-Avold proche Metz
Attentifs aux besoins des clients
Réponse de l'adhérent
Merci de nous avoir accordé votre temps pour cet avis. Bon week-end !
• Réponse publiée : 23/09/2022
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 9/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 8/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 8/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 8/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
9.6/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Entretien régulier locaux professionnels Metz
Entreprise très à l' écoute, s' adapte très facilement aux différents besoins de l' entreprise, excellente réactivité, personnel compétent, je recommande vivement.
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de cet avis chaleureux. Bon week-end à vous !
• Réponse publiée : 23/09/2022
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 9/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 9/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 9/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Entretien régulier locaux professionnels Sarreguemines et Metz
Société de nettoyage au top !
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup ! 🌊 Bon week-end !
• Réponse publiée : 23/09/2022
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
4.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Nettoyage fin de chantier restaurant Grosbliederstroff proche Sarreguemines
L'équipe en retard de plus d'une heure a mis les autres corps de métiers en retard et s'est à peine excusée , Travail brusque , j'ai deux prises de courant qui ont été cassées sans aucune excuse (pire : on m'a dit qu'elles étaient vieilles de toute façon) .
Réponse de l'adhérent
Bonjour à vous. Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous regrettons d'apprendre qu'il y ai eu des soucis sur votre chantier. Pour le retard, nous faisons notre possible pour être toujours assidu et à l'heure. Nous avions subis un contre-temps, nous en sommes désolés. Nous avons essayé de vous contacter afin de renvoyer une équipe et/ou trouver un arrangement, sans réponse de votre part. Sachez que cette proposition tient toujours. Bon Week-end à vous !
• Réponse publiée : 23/09/2022
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 7/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 5/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 5/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 5/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 0/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Nettoyage Vitrerie Saint-Avold proche Metz
Travail au top, équipe efficace et réactive !
Réponse de l'adhérent
Merci d'avoir pris le temps d'envoyer cet avis, bonne journée !
• Réponse modifiée par l'adhérent : 23/09/2022
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Entretien régulier locaux professionnels Crehange proche Faulquemont
Prestations toujours au top, aucune baisse de la qualité depuis le début du contrat, discrétion et efficacité avec en plus le sourire. Reactivité. Très bonne équipe à recommander
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup ! Bonne journée à vous !
• Réponse publiée : 27/07/2022
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Entretien vitrerie et entretien régulier locaux professionnels Saint Avold
Entreprise sérieuse, professionnelle, à l'écoute et réactive. Je recommande !
Réponse de l'adhérent
Merci pour cet avis ! Bonne journée !
• Réponse publiée : 27/07/2022
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Remise en état maison Freyming Merlebach proche Saint Avold
très bonne prestation et personnel très sympathique et toujours à l'écoute
Réponse de l'adhérent
Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos prestations !
• Réponse publiée : 27/07/2022
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 9/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 9/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 9/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 9/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Entretien régulier locaux professionnels Marly proche Metz
Entreprise réactive et très professionnel. Personnel compétent. Je recommande.
Réponse de l'adhérent
Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos prestations !
• Réponse publiée : 27/07/2022
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 9/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 9/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 9/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 9/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Entretien régulier et nettoyage vitrerie Sarreguemines proche Metz
Le gérant est tout à fait disponible, réactif et très professionnel ! Je recommande
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis , cela compte beaucoup pour nous ! Bonne journée !
• Réponse publiée : 27/07/2022
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 9/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 9/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 8/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Entretien vitrerie et entretien régulier Agence Creutzwald
Une super équipe à l'écoute, des prestations de qualité, un suivi régulier et des intervenants au top !
Réponse de l'adhérent
Bonjour ! Merci d'avoir pris le temps d'envoyer cet avis, bonne journée !
• Réponse publiée : 27/07/2022
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 9/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 9/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Entretien régulier locaux professionnels Metz
Très satisfaite des prestations et du sérieux de l’entreprise . Contact très agréa
Réponse de l'adhérent
Bonjour Madame ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis , cela compte beaucoup pour nous ! Bonne journée !
• Réponse publiée : 27/06/2022
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 9/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 9/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 9/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 9/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Traitement bouche pores Longeville les Saint-Avold proche Metz
Très bon travail, réalisé en dehors de heures d'ouvertures pour ne pas gêner l'activité commerciale
Réponse de l'adhérent
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre travail ! Merci pour votre confiance !
• Réponse publiée : 27/06/2022
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Entretien régulier communs copropriété.
Je cherchais une entreprise compétente pour le nettoyage régulier des communs de mon immeuble, je l’ai trouvée. Le chef d’entreprise est à l’écoute et le travail réalisé par les employés est de qualité. En résumé, je la recommande.
Réponse de l'adhérent
Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos prestations !
• Réponse publiée : 25/05/2022
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Entretien régulier vitrerie et enseigne Freyming Merlebach proche Saint Avold
Superbe equipe
Réponse de l'adhérent
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre travail ! Merci pour votre confiance !
• Réponse publiée : 20/05/2022
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Entretien nettoyage quotidien restaurants Forbach et Metz
Le Gérant toujours joignable et toujours la si besoin et très professionnel.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis , cela compte beaucoup pour nous ! Merci pour votre confiance. Bonne journée !
• Réponse modifiée par l'adhérent : 15/03/2022
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 8/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 8/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Entretien régulier bureaux et showroom Saint Avold
Bonjour, J'aimerais être prévenue lorsque la personne ne peut pas venir, ou vient un autre jour.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, cela compte beaucoup pour nous. Merci de nous avoir fait part de ce problème. Nous sommes désolé pour la gêne occasionnée, nous feront ce qu'il faut pour que cela ne se reproduise plus. Bonne journée !
• Réponse publiée : 14/03/2022
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 9/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 8/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 8/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 8/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Entretien régulier agence Saint Avold
Entreprise sérieuse et prestations de qualité. Je recommande
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis , cela compte beaucoup pour nous ! Merci pour votre confiance. Bonne journée !
• Réponse modifiée par l'adhérent : 15/03/2022
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Entretien régulier agence Stiring-Wendel
Entreprise proche de ses clients et à l'écoute, équipe dynamique et prestations toujours bien réalisées
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis , cela compte beaucoup pour nous ! Merci pour votre confiance. Bonne journée !
• Réponse modifiée par l'adhérent : 15/03/2022
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 8/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 8/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 9/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Entretien régulier agence Saint Avold
Chef d'entreprise très disponible et à l'écoute !
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée !
• Réponse modifiée par l'adhérent : 15/03/2022
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 9/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 8/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 8/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Entretien courant locaux agence et vitrines Sarreguemines
Patron réactif et à l'écoute. Personnel compétant. Je recommande.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis , cela compte beaucoup pour nous ! Merci pour votre confiance. Bonne journée !
• Réponse modifiée par l'adhérent : 15/03/2022
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Entretien régulier des locaux Créhange proche Saint-Avold
Prestation haut de gamme, les intervenants sont professionnels, agréables, efficaces et discrets
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis , cela compte beaucoup pour nous ! Merci pour votre confiance. Bonne journée !
• Réponse modifiée par l'adhérent : 15/03/2022
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Entretien régulier magasin Augny proche Metz
Bien dans l'ensemble
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis , cela compte beaucoup pour nous ! Bonne journée !
• Réponse publiée : 15/03/2022
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 7/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 7/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
MENAGE BUREAUX
Maison sérieuse, prestations de qualité, à l'écoute. Je recommande vivement !
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis , cela compte beaucoup pour nous ! Bonne journée !
• Réponse publiée : 15/03/2022
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 9/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 9/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 9/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Nettoyage appartement Sarreguemines
Je recommande. J'ai eu recours à eux dans le cadre d'un nettoyage avant un état des lieux. Aucun soucis !
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis , cela compte beaucoup pour nous ! Bonne journée !
• Réponse publiée : 15/03/2022
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 8/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Évacuation et traitement de déchets et remise en état maison Petite-Rosselle
Bonne société qui travaille très bien
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis , cela compte beaucoup pour nous ! Bonne journée !
• Réponse publiée : 15/03/2022
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 9/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 9/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 9/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 8/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Nettoyage vitres et pergola Woippy proche Metz
Réactivité et professionnalisme
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis , cela compte beaucoup pour nous ! Bonne journée !
• Réponse publiée : 15/03/2022
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 9/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 9/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 9/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 9/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Entretien régulier locaux Forbach
Très bien, je recommande !
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis , cela compte beaucoup pour nous ! Bonne journée !
• Réponse publiée : 15/03/2022
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Nettoyage entretien régulier siège Metz
Personnel professionnel. Dirigeant à l'écoute Je recommande vivement cette entreprise
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis , cela compte beaucoup pour nous ! Bonne journée !
• Réponse publiée : 15/03/2022
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Entretien vitres et gardes corps Forbach
Pour une première expérience, agréablement surprise par le contact rapide et efficace ainsi que par le professionnalisme de cette entreprise. Intervention rapide et de très bonne qualité, déjà en attente du prochain rdv. Je recommande vivement.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis , cela compte beaucoup pour nous ! Bonne journée !
• Réponse publiée : 15/03/2022
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Entretien agence Saint-Avold proche Metz
R.A.S. Trés bonne prestation et excellent rapport Q/P.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis , cela compte beaucoup pour nous ! Bonne journée !
• Réponse publiée : 15/03/2022
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 9/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 9/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 7/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Remise en état volets profilés et fenêtres de toit Forbach
Travail au top très professionnel Je les recommande et vitre très propre
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis , cela compte beaucoup pour nous ! Bonne journée !
• Réponse publiée : 15/03/2022
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Remise en état appartement Grosbliederstroff proche Sarreguemines
délai respecté ,travail bien fait, tarif raisonnable rien a redire , entreprise sérieuse
Réponse de l'adhérent
Merci pour votre accueil et votre confiance.
• Réponse modifiée par l'adhérent : 15/03/2022
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Description de la prestation

nettoyage vitres sols salle de bain cuisine carrelage Grosbliederstroff proche Sarreguemines 57 Moselle

9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Remise en état complet ateliers Technopole Forbach Sud
Nous recommandons fortement la société Atlantis Nettoyage !
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

nettoyage vitres décapage sols Forbach proche Sarreguemines 57 Moselle 

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Remise en état appartement Forbach
Professionnalisme, réactivité et service impeccable. Tout était parfait !
Réponse de l'adhérent
Merci pour votre confiance et votre sympathie !
• Réponse publiée : 16/03/2021
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

nettoyage vitres et sols Forbach proche Saint Avold 57 Moselle

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Nettoyage après sinistre Laudrefang proche Saint Avold
Le conseil spécialisé pour un sinistre fioul dans une cave, personnel et matériel au top, chantier propre et désodorisé ! Parfait !
Réponse de l'adhérent
Merci pour votre confiance !
• Réponse publiée : 16/03/2021
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Remise en état désinfection désodorisation 57 Moselle

9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Ménage agence Creutzwald
Nous sommes très satisfaites des prestations de ménage de la société ATLANTIS NETTOYAGE.
Réponse de l'adhérent
Votre satisfaction est toujours notre priorité.
• Réponse publiée : 16/03/2021
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 9/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 9/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 9/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

nettoyage entreprise mobilier sanitaire sol Creutzwald proche Saint Avold 57 Moselle

9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Fourniture de lingettes désinfectantes Metz
Très bonne approche et accompagnement du Responsable produit de qualité je recommande.
Réponse de l'adhérent
Merci pour votre commande, à bientôt !
• Réponse modifiée par l'adhérent : 16/03/2021
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation
Conseil fournitures produits d'entretien désinfection Covid 19 Moselle 57
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Nettoyage complet des vitres Faulquemont
UN SERCICE DE QUALITE
Réponse de l'adhérent
Merci, c'est toujours un plaisir d'intervenir chez vous !
• Réponse publiée : 02/03/2021
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Description de la prestation
Entretien vitrerie Faulquemont proche Saint-Avold 57 Moselle
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Nettoyage complet hotte de cuisine Gaubiving proche Forbach.
Equipe Sympa mais surtout travail efficace , je recommande
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation
Moselle 57
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Fourniture de produits Forbach
Efficacité , écoute , réactivité tout est à conseiller
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation
Moselle 57
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Nettoyage fin de chantier dallage Creutzwald
Valentin est très réactif dans l élaboration de ces devis. Nous avions besoin d une intervention rapide (un peu à l improviste) pour l inauguration de notre nouveau local commercial sur Creutzwald, après acceptation du devis il a été très arrangeant pour nous proposer une date!!! Travail de qualité et au final nous avons demandé un second devis pour du menage régulier dans nos locaux de Metz et Creutzwald que nous avons également accepté. Nous conseillons cette entreprise les yeux fermés!!!
Réponse de l'adhérent
Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire au mieux nos clients. Merci pour votre fidélité.
• Réponse publiée : 02/03/2021
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation
Entretien nettoyage régulier, proche Saint-Avold, 57
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Entretien complet locaux et vitrage Sarreguemines
Patron et employer top!
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Fourniture consommables, Sarreguemines et Montigny Les Metz, 57

Oberhausbergen, 67

9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Entretien complet locaux médicaux Sarreguemines.
Très grand professionnalisme et écoute de la direction. Le personnel prestataire étant bien entendu soumis à ses contraintes personnelles propre.
Réponse de l'adhérent
Merci pour votre fidélité. Votre satisfaction sera toujours notre priorité !
• Réponse publiée : 02/03/2021
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 7/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 7/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation
Nettoyage des vitres, fournitures de consommables, 57
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Remise en état des locaux Saint-Avold.
De la demande à la réalisation de la prestation, l'équipe Atlantis Nettoyage a été très professionnelle. Nous sommes très satisfait !
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation
Moselle 57
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Fournitures et conseil matériel et produits Freyming proche Saint-Avold.
Rien a redire , service de qualité
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation
Conseil fourniture et utilisation des produits d'entretien, Moselle 57
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Débarras et ménage
Très bon travail
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Entretien régulier et fourniture produits et matériels nettoyage 

Freyming proche Saint Avold Moselle 57

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Entretien courant de la vitrerie Forbach.
EXELLENTE PRESTATION
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation
Moselle 57
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Entretien courant chambres d'hôtes Saint-Avold
Après avoir depuis de nombreuses années renonceé à travailler avec une entreprise car je n'etais jamais satisfaite du travail .Nous avons longuement discuté , visité une chambre après l'autre et le résultat est plus que satisfaisant . Je sais que mes clients trouveront des chambres d'hotes irréprochable.
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation
Mise à blanc et ménage quotidien Moselle 57
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Nettoyage régulier pizzeria Alsting proche Sarreguemines
Entreprise sérieuse et disponible
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation
Moselle 57
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Fourniture conseil matériel produits Forbach
Je recommande vraiment l'entreprise pour la qualité des services et des produits Félicitations
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation
Produits d'entretien ménager - remise en état locaux Moselle 57
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Entretien régulier de la vitrerie Faulquemont
Travail régulier et parfait depuis plusieurs mois
Réponse de l'adhérent
Merci pour votre fidélité !
• Réponse publiée : 02/03/2021
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation
Nettoyage de vitres magasin Moselle 57
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Fourniture produits et matériel Forbach
Société et personnel plus que recommandable... Très réactif à la demande client
Réponse de l'adhérent
Nous avons à cœur d'être réactif pour nos clients. Merci d'avoir fait appel à nous !
• Réponse publiée : 02/03/2021
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation
Produits d'entretien ménagers conseils Moselle 57
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Entretien courant vitrerie Forbach
Travail très sérieux et très pro!! Je recommande vivement! Merci
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation
Nettoyage de vitres devanture Moselle 57
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Entretien courant locaux Créhange
Je recommande Atlantys qui a su gérer une prestation dans l'urgence au sein de mon entreprise. Aujourd'hui je leurs ai confié la prestation d'entretien de mes locaux, et j'en suis très contant. La personne à l'entretien sait tenir compte de nos besoins et de nos exigences, et le responsable apporte un vrai suivi chez nous.
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation
Entretien nettoyage régulier et remise en état Moselle 57
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Fourniture entretien régulier locaux Altrippe.
Rien à dire. travail bien fait
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 9/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 9/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 9/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 9/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation
Conseil désinfection Covid 19 fournitures produits et matériels d'entretien Altrippe proche Farébersviller 57 Moselle
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Entretien vitrage restaurant Metz
Atlantis Nettoyage c’est montré très professionnel et réactif suite à nos besoin. Je recommande vivement cette entreprise qui a su s’adapter et nous fournir une prestation de très bonne qualité à un prix très très correct. Merci pour leur travail
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation
Entretien complet vitrage fournitures produits hygiène alimentaire 57 Moselle 
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Nettoyages fin de chantiers/ remises en état Moselle
Entreprise très sérieuse, dirigeant à la hauteur des attentes clients. Je recommande vivement.
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Dégraissant lessivage des murs Saint Avold 57

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Entretien quotidien restaurant Metz
Atlantis nettoyage est une entreprise jeune et dynamique. Elle se plié en 4 pour satisfaire nos exigences, nous avons un restaurant ouvert 7/7j et pas un jour en deux ans nous avons pas eu une personne pour le ménage. Tarifs plus qu'aventageux et une facilité de payement. Nous recommandons vivement Atlantis nettoyages à toutes personnes désirant avoir un service de qualité et constant.
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 9/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Hygiène alimentaire 57 Moselle

9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Nettoyage complet vitrerie et fourniture matériel/consommables Farébersviller
Très professionnel, prestations de qualité, je recommande.
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 8/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 9/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Centre commercial B'est Moselle 57

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Assistance technique/protocoles Sarreguemines - Altrippe
Des prestations irréprochables, tous les protocoles ont été immédiatement adaptés à la situation sanitaire actuelle, analyse précise des besoins des clients, première mise en place du personnel toujours effectuée afin de voir en détail les travaux à effectuer, suivi régulier et tout cela à des tarif plus que corrects !
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

désinfection locaux Covid 19 Moselle 57

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Entretien complet vitrerie Sarreguemines
Très réactif, très pro, je le recommande sans hésitation.
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 10/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 10/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 10/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

ménage Moselle 57

9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Entretien régulier des locaux.
Le patron est une personne de confiance qui est très à l écoute des besoins
Accompagnement et écoute
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la structure
Étoile PqP 9/10
Niveau de service du personnel
Étoile PqP 9/10
Professionnalisme du personnel
Étoile PqP 9/10
Taux horaire / prix secteur
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Ménage vitrerie fournitures consommables Metz 57 Moselle